Хочу я быть...

Хочу тебе я нужной быть , как воздух,
Как небо , что в ночи без звезд пустынно.
Хочу я для тебя , быть твоим вздохом,
Ведь жизнью , не дописана картина.

Пусть память тебе ,покоя не даст ,
Пускай образ мой, будет рядом повсюду .
Моей любви , огромнейший запас ,
Я воздухом и морем твоим буду .

Бессонницей твоей я стану бесконечной ,
Ты будешь помнить , каждое мгновенье .
Любовью  стану я твоею вечной ,
Я буду , словно чудное мгновенье .

Мой Светлячок , тебя я не забуду ,
Другого мне поверь , совсем не надо .
Ведь без любви , я счастлива не буду ,
Достаточно мне , твоего лишь взгляда .


Рецензии