Сдаюсь

Ну давай , убей меня незамедлительно ,
Меж лопаток острым ножом желательно .
Чтобы я не стонала от боли пронзительно ,
Чтобы не хваталась за грудь показательно .
Ну давай , убей меня в голову выстрелом ,
Унижай , кричи на меня , топчи .
Желательно избить меня до исступления .
Давай , чтоб меня не спасли врачи .
Тебе не зачтут это за преступление .
Давай , убей меня побыстрей ,
Не спрашивай , о чём и кому я молюсь ,
Напоследок , пожалуйста вина мне налей ,
Моя чёрная , страшная , тяжкая грусть .
Я с тобой засыпаю каждую ночь ,
Ты сегодня снова пришла ? Оставайся , пусть .
И никто ведь не может уже мне помочь .
Я скажу сейчас интересную вещь :я сдаюсь .


Рецензии