поэт туарег

                Поэт туарег

Словно в жаркой Сахаре невиданный снег,
Повстречался мне как-то поэт туарег.
Он сказал: «Ты поэт, и я тоже поэт,
И для нас ничего невозможного нет!
Пусть весь грешный наш мир утопает во мгле,
Для тебя наступил уже рай на Земле:
Не страшны никакие угрозы,
Если в сердце – весна, если песня – в душе,
И в руках твоих – красные розы!»


Рецензии