красота

В волшебной сказке мы живём.
Как будто в небе голубом.
Плывём на облаках любви,
С лучами солнца мы дружны,
Любуемся зарёй прекрасной,
Любуемся закатом красным.
И видем радугу в дали.
Её как будто дождик моет
Чтоб ярче были все цвета.
Ведь-это просто красота.


Рецензии