Что было когда-то

Что было когда-то
Не вспомним, не нужно,
Я буду закаты
Ценить, словно дружбу,

Я буду рассветы
Носить на ладони,
И может быть это
Не для посторонних,

Быть может, всё тщетно
И так бесполезно…
Мечтать беззаветно
Зачем? – Неизвестно…

Дарит ожиданья
Другим в мире этом
Порой – оправданье,
Как в счастье билеты.

О прошлом лишь вечер
Напомнит, погаснув,
И разные встречи
Давно не напрасны

И новые мысли
Взорвут непогоду,
И небо зависнет,
Дав каплю свободы….          


Рецензии