Картина - 2

Еду по равнине
Солнце в унисонЪ
Радостное Лето
Я в него влюблен

Небо от-ступило  ...
В хмари , в облака
Если Ты согласна
Буду рад & я  !

Голуби взлетают
Пропустив составЪ
Только ни немочь-мля
Подскажи где правЪ 


Рецензии