ПоЕма о Любви и Сексе

Любовь пришла поспорить с Сексом,
Гормоны плещутся в ушах;
Прошло лет двадцать... Секс сдаётся:
- Мне - шах...

Любовь и Секс уже не спорят,
В семье - покой и благодать.
Вон - внуки их почти готовы
Рожать!

Любовь, конечно же, проходит,
Но - не уходит до конца. Вздыхает Секс:
- Налей мне, что ли,
Винца!..

Любовь подкралась к Сексу нежно,
Налив вино, зажгла торшер...
А он ей говорит небрежно: "Устал,
Ма шер..."

Любовь заламывает руки:
- Ты не любил меня... ни дня!!
А Секс, зевая, в страшной скуке:
- Фигня...


Рецензии