В. Высоцкому
Сердце в клочки, в кровь.
Больно в себе хранить
Душный туман слов.
Строчки вразброд. Пусть.
Рифма хрома. Ша!
Прет с пересохших уст,
С хрипами вон душа.
Слава ему - тлен.
Деньги ему - чих.
Сладок один плен
Боли, пронзившей стих.
Песней не смыть муть,
Скоро грядет срыв,
Спазмами мнет грудь
Новый тугой взрыв.
Песня его – бой.
В песнях его – свет.
В каждой кричит боль.
Не за себя. Нет!
Свидетельство о публикации №114042908425
Аммира 12.09.2015 20:13 Заявить о нарушении
Виталий Мещеряков 14.09.2015 21:00 Заявить о нарушении