Боли игла пронизала уставшее тело
- Не расслабляйся, и думать о страхе не смей,
Весь в ожидании слабости алчущий Демон,
Только мы в жизни, а он ведь из царства теней.
Что мне его полыхающий взор и улыбка!?
Пусть свои когти ломает о стены миров.
Заперты двери, ворота и даже калитка,
Только душа может в страхе подвинуть засов.
Счастье для Демона с каждой погибшей душою,
Сила его, словно в сказке, при этом растёт.
Зря божество проклинают, считая изгоем,
Он ведь у Бога не лучшее в Ад заберёт…
Если душа побеждает соблазны и страхи,
Голубем белым блуждает по Раю она.
Это вчерашняя соль переплавилась в сахар,
Чаша воды стала кубком хмельного вина.
Свидетельство о публикации №114042908396