Ответ
Не знаю. В чём повинен я?
Я Вас любил не по привычке,
Я страсть искал в пылу огня.
Плеча касаясь поцелуем,
Почувствовал страстей накал.
Простите, милая, за дерзость,
Что тайных мечт не оправдал.
Вы всё решили, уезжайте.
Аккорд последний отзвучал,
Я понял в чем моя ошибка-
Найдя любовь.... не удержал...
Но, может быть, еще надежду
Вы мне подарите, мой друг,
И отзвучавшие аккорды
Концертом усладят наш слух...
На стихотворение "я ваша ошибка, милорд" Н.Павловой
С благодарностью
Свидетельство о публикации №114042908384
С уважением,
Сенько Виктор Васильевич 29.04.2014 21:35 Заявить о нарушении
Галина.
Галина Стратейчук 30.04.2014 07:57 Заявить о нарушении