Значение слова

Значение  слова  бывает  прекрасным,
Но  в  тоже  время печальным,неясным.
Можно  словами  кого-то  любить,
А  можно  значением  их  погубить.
Также  возможно  вылечить  словом,
Если  живёт  в  нём  добро,нет  плохого.
Мы  часто  других  обижаем  словами,
А  Бог  с  высоты  всё  смотрит  за  нами.
Плохие  слова  вернутся  обратно,
И  нам  почему-то  всё  непонятно,
Зачем  нас  обидел  тот  иль  другой ?
Но  мы  не  всегда  следим  за  собой.
Я  думаю  лучше  нам  помолчать,
Книги  хорошие  взяв,почитать.
Из  них  мы  усвоим  для  жизни  урок
И  будем  умны  и  внимательны  впрок !


Рецензии