Зойка, Зоя, Зоинька...

Вчера заквасили мы изрядно-
Коктейль из водочки с коньяком.
Сначала были все, ох- нарядные-
Мол все нищщак, мол все пучком.

Зойка- кралечка, в белой юбочке-
Мозги кечкала фраерам.
Подкатил один к нашей Любочке-
Стреляя глазками по буферам.

Сам рисуется, дело прошлое,
Речи сальные с ней ведет.
Мол все дешевые и все здесь пошлое-
И дорога скользкая в тюрьму сведет.

Лапшу ей вешает, глаза туманные-
Девчонку юную взял в оборот.
Слова пустые, слова обманные-
Кривит улыбочки красивый рот.

Ей про любовь, дорогу верную
И денег кучи он ей сулил,
Но сцену мрачную и очень скверную-
Мой друг не выдержал и подрулил.

«А, ну- ка, фраер, канай по тракту,
Крути педали, шмаровоз.
И не доводи нас до контакту-
А то отвешаем мы тебе воз».

Но парень ушлый, костюмчик скинул,
Стойку принял, кричит: «Давай».
Друган не выдержал- по роже двинул,
А бабы чертовы подняли хай.

Фраер видит, дело кислое-
Пока не поздно, мол надо рвать.
Стала дергаться губа отвисшая,
Чувак не выдержал- за финку хвать.

Стальное лезвие, до сердца ходчее-
Мурашки бегают по спине.
Сейчас чувак нас будет потчевать-
Улыбаясь, теснит к стене.

Зойка смелая, пришла на выручку-
И повязали мы чувака.
А то б наставил он всем по дырочке-
Нам на бедра и под бока.

Зойка милая, Зойка смелая-
Тобой гордимся мы, душой любя.
Глазки смелые, юбка белая,
Что б мы делали без тебя.

Время прошлое- все как во сне-
В лету канули походы смелые.
Зойка милая- супругой стала мне-
Губы алые, юбка белая.


Рецензии