Больше нет
К нему любви, одно тепло осталось
И след на памяти от пары лет.
Для целой жизни это только малость,
В которой были чувства и дожди,
И трепет тела вместе с болью сердца,
Огонь, пылающий под рёбрами в груди,
Как горечь в горле от проглоченного перца.
Ещё запомнились его глаза,
Что до сих пор пугают глубиною,
Горячие, а вот задеть нельзя,
Пылали от реакции со мною.
А может мне казался тот огонь.
Придумала, чтоб после растеряться.
Он рядом был с табличкою « НЕ ТРОНЬ!»
Да я и опасалась прикасаться.
Но все прошло и стало легче жить.
Он стал моих стихов обычной темой,
Он просто выбыл, перестав любить.
Смеяться перестало быть проблемой.
Мне легче так. Смотрю в его глаза-
Они теплом и болью искушают.
Так хочется назад, да вот нельзя.
И то, что я свободна, утешает.
Свидетельство о публикации №114042908344