***

Когда же включатся мои мозги?
Устала жить лишь чувствами ведома.
Я вновь и вновь иду на адовы круги
И чувствую, не кончится эта дорога.

Я вновь и вновь иду на эти чертовы круги,
Об ноги и об руки чьи-то спотыкаясь.
Прошу тебя ты просто руку протяни,
Собой от боли и от страха укрывая.


Рецензии