Мур котики

Ты называла меня своим Мур котиком
Плотно сидела на моем наркотике
Тебя ломало от нехватки шариков
Но ты бежала без оглядки от нариков

Ты наркоманкой не была и не стала,
Но тяга друг к другу в нас нарастала
Мы любовались взаимностью взглядов
Раскрепощенных пошлых нарядов

Я называл тебя своею Мур кошкой
И сходил с ума от тебя понемножку
Твое платье, чулочки и ленточки…
Не нужны мне были другие девочки

Лишь с тобой по дороге в райские очи
Солнцем светили нам дивные ночи
Мы лежали, бежали, любили и плыли
А теперь это где? … мы позабыли…


Рецензии