Общалась с женщиной, всего лишь медсестричка
Соседи били и порезали ножом,
И не впервые, у людей ко злу привычка,
Хотят бесчестно завладеть её жильём.
Они прописаны, но там не проживают,
Однако платят, и являясь иногда…
Соседку дико и жестоко избивают,
А вот милиция бездействует года…
То заявление куда-то потеряют,
И отчего-то доверяют палачам…
Возможно, платят??? Только женщина страдает,
И по больницам тут лежит, а завтра там.
Всего лишь комната поставлена ценою,
Смеётся тот, кто словно волк жесток…
Когда же сволочи ответят головою?
А наказание собьёт жестокость с ног?
28.04.2014
Свидетельство о публикации №114042908308