Это было счастьем!

И судия,и прокурор,
И в роли адвоката...
Закончен бесконечный спор,
Уже зачитан приговор,
Но мне известна с давних пор
Озвученная дата!
.
Всю свою жизнь перелистать
Страница за страницей.
Несбывшееся осязать
И о потерях горевать...
Погоревали и опять
В поход за синей птицей!
.
Как много долгих зим и лет
Охота продолжалась!
Искали иллюзорный след,
Рассвет - закат,закат - рассвет...
Возможно,этой птицы нет,
Или другим досталась.
.
Мелькнуло синее крыло
Защитой от напастей.
И защитило,как могло.
Зачем твердить "Не повезло!"?
Все было - и добро,и зло...
И это было счастьем!


Рецензии