Вновь манит ласковая ночь

Вновь манит ласковая ночь,
  Ей сердце я открыть не прочь.
    Но смотрит искоса луна -
       Ведь снова я совсем одна...
Мигают звездочки вдали,
   Ох, если б, милые, могли
      Утешить душу мне, помочь
         В такую сказочную ночь.
Ласкает нежно ветерок,
   Ему, бедняге, невдомек,
      Что будоражит в жилах кровь -
          Мечты потоком льются вновь...
Поток желаний как унять?
   Как сердце глупое понять?
      Что так стучит, куда зовет
          И почему так сладко врет?
Оно твердит: "Лети, лети!"
    Но как же мне приют найти?
       Кому-то вновь желанной быть....-
           Как все же хочется любить!!!


Рецензии
Ты не одна, с тобой луна,
и вам весной с ней не до сна.
Поверь мечте! Заря взойдет,
любовь на крыльях принесет!
Лилия, спасибо, сердце глупое,
но как любить умеет!
Душевного тепла и радости! ЗИМа

Зоя Майер   21.05.2015 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя, за отзыв...он дорогого стоит...а я все читала ваши стихи...не могу оторваться...

Лилия Викторова   21.05.2015 11:03   Заявить о нарушении