А вдруг

Такие чужие широкие плечи…
И в этот холодный прокуренный вечер
Ты с психу погасишь вонючие свечи.
И снова одна.

Туманные сны как ночные кошмары.
Ты ночью вспотеешь, не выдержишь жара.
Все это за то, что когда то сбежала.
Теперь не кричи…

И в этом наличии боли обильном
Ты смотришь смешные жестокие фильмы.
И этот Чужой тебе кажется сильным.
А вдруг не предаст?..

Но душат Чужого стальные объятья.
Ты носишь теперь разноцветные платья.
Ты больше не вздрогнешь от тихого «Катя»
И больше ни с кем…

Ни с кем не смеешься, не дышишь, не плачешь.
Игральные фишки за кон на удачу-
А вдруг там отыщется бросивший мальчик!?
..Зачем тебе это? Зачем?..


Рецензии