Молчание

Это Молчание - интересная штука,
В век крика утратило силу прежних оков.
Могли мы часами забыть почему то,
Для разговора обязательность слов.

Нам настроение поднимало не раз,
Наша сговорчивость в обычном дыхании.
Наше молчание - бесконечный рассказ,
Мог перетекать в легкие осязания.

Сегодня вот что-то пошло не так.
Молчание - ветер неспокойный и бурный.
Глаза карие изменяют свой взгляд,
Моей стороны им безрадостен уровень.

Не то чтобы ново не слышать тебя,
На том конце провода нечему удивится.
Молчание - крюк за который рука,
В преддверии бури, ожидает вцепиться.

В твой вакуум сложно пробиться давно.
Молчание - дверь, за ней не слышно стука...
Но как же случается так, что оно
Распространяется со скоростью звука?!


Рецензии