Я смотаю из солнечных лучиков-нитей...

Я  смотаю  из  солнечных  лучиков-нитей...  клубочек...
И  свяжу...  удивительно  нежный...  узор  кружевной...
И  оставлю  его...  ненароком...  лежать между  строчек...
Как...  возможность  неявную...  между  тобою  и.. мной...

Как намёк... отголосок... замолкнувшей робко... свирели...
Прозвучавшей  некстати... как крик...  посреди  тишины...
Гулко ухало сердце  и  щёки...  пожаром  горели...
И вздымалась тревога  на  гребень  летящей  волны...

Но вздохнула...  опала волна...  бередяще и...  пенно...
Брызги... радугой влажною... нежно коснулись ресниц...
Снова... Солнце  сияет... лучисто... необыкновенно...
Скачет Солнечный Зайчик... по глади  Небесных  Страниц...


Рецензии