Прощанье с родиной

                Столько клумб разбила!
                Столько куртин!
                Насадила - не купила
                Цветочных картин
                "Зачем столько цветов? -
                Спрашивают люди практичные, -
                Насадила б огурцов
                Про запасы личные".
                "Для души,души,души",-
                Так отвечаю.
                "Не смеши,не смеши. не смеши",-
                Мне замечают.
                Столько цветов белых
                Жёлтые клумбы окаймляют,
                Словно мои думы
                Белой печалью окаймляют.
                Так я с родиной прощаюсь,
                Так её боготворю!
                И признаюсь,признаюсь,
                Что её я люблю.
             


Рецензии