Приду к тебе через море лиц...

Твой голос,как музыка весенних цветов,
Твои слова,как песня утренних птиц...
Я скину с себя весь груз оков...
и приду к Тебе через море лиц.
---
Приду и останусь навсегда,
если Ты встретишь меня на рассвете.
Пусть не понятен я иногда,
но отмахнусь от всяких сплетен.
---
Твой взгляд меня вернул ведь к жизни,
Твои глаза меня влекут на твой вокзал.
И привыкаю к чувствам,-их дороговизне.
и на себя я много никогда не брал!..


Рецензии