художник

Руки тянутся сами собой...
К кисти крепкой, вот мир иной!
Чтоб с музой общаться немного смелее,
Пройдусь по ромбикам в картинной галерее...

Мне кажется, движется ветка рябины,
И бриз освежающий веет с картины,
Плод фантазии чей - то, до края дойдя,
Готов утопиться в каплях дождя!

Ручей серебристый стекает по раме,
Блестят перламутры в железной оправе,
Капли росы, тумана завесы,
А к небу, ночному нет интереса!

Такая судьба - рисовать не умею!
Немного об этом, конечно жалею...
Если б учиться мне не было поздно,
Я бы писала картины о звёздах!


Рецензии