Куликовское поле
Разукрасив мне спину шрамами.
Я все понял и впредь не буду
Начинать эту бойню заново.
Если б знали мы сколько жертв,
Сколько душ мы потратим попусту,
Мы б сломали мечи и ножи,
Их обломки укрыли бы пропасти.
Но ,к несчастью, средь чертовых лопастей
Мы кружим, своеволье оттачивая.
Мы теряем друг друга в крови,
Одиночеством души накачивая.
Сколько дней на передовой?
Сколько дней опустевших на воле?
Я плюю с Елисейских полей
На твое Куликовское поле.
Свидетельство о публикации №114042908112