***

Все люди делятся на несколько типов:
Тех, которые однажды приходят к тебе в гости, заводят несколько душевных бесед за чашкой кофе, и, вежливо откланявшись, исчезают навсегда.
На тех,которые однажды входят в твою жизнь с бутылкой вина и интересной книгой, устраиваются поудобнее и остаются в ней на долгие годы.
И тех, которые однажды бесцеремонно вваливаются в твой размеренный жизненный уклад, топчут всё живое, бьют любимые сервизы, опустошают тебя до краёв и уходят, громко хлопнув дверью.

Первых мы называем просто знакомыми, вторых - друзьями, а третьих - любимыми...


Рецензии