Люблю тебя!

Ты  красивый  белый  лебедь,
Я  лебёдушка  твоя.
Буду  жить  с  тобою  рядом,
Буду  век  тебе  верна.
Ты  меня  не позабудешь,
Это  точно  знаю я.
Не  стесняясь  смело  людям
Я  спою : " Люблю  тебя ! "
Ты  услышишь  мою  песню
И  поймёшь  что  я  твоя.
Как  в  красивой ,доброй  песне
Скажешь  мне : " Люблю  тебя ! "


Рецензии