Уныние

уныние уже не кровоточит

мне снова не хватает полномочий

укрыться в этой пьяной темноте

молчишь? молчи! не пророни не слова боле

я так давно не чувствовала боли

утрат, невзгод и горестей, сверх меры

невзгод и горестей, и сверх того

я в том не понимаю ничего

ко мне пока, судьба, ты благосклонна

ты непоколебима, как колонна

но знай, подует ветер перемен

и мы с тобой поднимемся с колен

24.05.2013


Рецензии