Эпиграмма на стихи Л. Некрасовской

Эпиграмма на стихи Л. Некрасовской «Бог –старенький сторож…»

Сидел Бог на троне во веки веков
И грозно «гремел колотушкой»,
Не думал, что как-то в одном из стихов
Он станет забавной игрушкой…

Одна поэтесса в наши века
Стихи написала так здорово –
Смогла Всемогущего Старика
Приятельски дёрнуть за бороду!


Рецензии