Зимнее
Её чувств не разберёшь:
То ласкает, то морозит,
Что с неё, такой, возьмёшь!
Налетела, завалила,
Придавила, хош, не хош,
Но на солнце снег игривый,
Ослепительно хорош!
И засыпав деревеньки,
Глухоманным лесом прёт
К горизонту, по просторам,
Как голодный волк поёт.
То ветра позёмку гонят,
Уплотняются снега.
Перекаты, да сугробы,
Да лихие холода. 23.12.12
Свидетельство о публикации №114042908075