Мне было уже не холодно
Твой город меня отпустил.
И вроде, по прежнему молоды,
И вроде, когда-то любил.
Вот только, мне больше не холодно.
Ушла и живу, не дыша,
Пью кофе, обуяна голодом.
Хлеб с маслом, пластинка ножа.
Теперь без тебя в этом городе,
А раньше дышала тобой.
Так лучше- мне больше не холодно!
Не холодно…Холодно…Боль…
Свидетельство о публикации №114042908046