Она была всего лишь кошкой...

Она была всего лишь кошкой,
а кот ей под окном пел серенады.
Как бы случайно тронув его ножкой.
Но он ведь ожидал другой награды.
---
И вечерами кошка по котам ходила,
а утром приходила вновь к нему.
Была ведь в нём притяжения сила...
и думал он,что принадлежит лишь одному.
---
И пел ей песни,и писал стихи,
её одну он воспевал,боготворил.
Глаза были слепы,и уши так глухи,
не ведал что кот в жизни городил.
---
Она была всего лишь кошкой,
и утром просто не пришла к нему.
Однажды тронув его ножкой...
И зря он думал,что отдана лишь одному...


Рецензии