глаза у Бестии туманились слезами

         Юлии Тимошенко и Петру Порошенко


Глаза у Бестии туманились слезами,
Какой-то Демон в сотый раз опередил…
Ей так хотелось накормить его грибами,
Чтоб после глюков не маячил и не злил.

Для ведьмы правда – это сила и жестокость,
Уменье выйти из воды всегда сухой,
Тех, кто мешает, подтолкнуть «случайно» в пропасть…
Соперник мёртвый много лучше, чем живой.

Её предательство оскомину набило,
Что даже черти отказались доверять…
Вдруг магии на сей раз не хватило,
Природа вздумала в поддержке отказать.

Возможно, ненависть питала слишком долго,
А может, монстрам надоело воевать?
И кто-то в копию её воткнул иголку,
Пытаясь Бестию с лица земли убрать?

- Но для отчаянья ещё немного рано,
Её заклятий дураку не избежать…
Из свежевспоротой для Бога жертвы раны
Кровь будет реками с почтением стекать.

28.04.2014


Рецензии