Дождь окатит сердечную мышцу...

Дождь окатит сердечную мышцу,
миокард каплей обдав кипятком.
Расскажу я дождю ту былицу...
Как с любимой бродил босиком...
---
Как гуляли ромашковым полем,
Поцелуй там Тебе подарил...
Как мы плавали сладостным морем,
На траве как Тебя там любил...
---
Как огонь разбивался на брызги,
По телам разжигая пожар...
Как сердца были трепетно близки.
Этот дождь для любви божий дар...


Рецензии