Мы жертвуем богам последние желания,

Мы жертвуем богам последние желания,
В надежде преуспеть, и обогнать врагов.
Но с каждым словом жизнь, нам дарит испытания -
На прочность, на умения, на просто - "Будь готов!"
Мы рвем, сжигаем,  хлещем,
И празднуем Победы..
Когда, казалось, легче - нам спрятаться на дне..
Но! За врагами доедаем ужины, а после и обеды..
И веруем, и плачем, сжимаясь в темноте..
А может Бог спасет?


Рецензии