Кто в кровать ложится спать
Целый зоосад!
Вон, медведь не даст соврать,
Он собратьям рад:
Дремлют панды на подушке,
Рядом - заяц свесил ушки,
Серый волк, и тот устал,
Хулиганить перестал
И за зайчиком гоняться...
Вот и слон, чтоб не слоняться,
Прислонился в уголке.
Отдыхает налегке
Кенгуру без кенгуренка
(В ясли отдала ребенка)
Тесно стало от зверят,
Где бы нам достать ребят?..
Свидетельство о публикации №114042900795