Глупая медуза

Так уж устроены медузы, что они могут различать самые высокие звуки, что позволяет им услышать приближение бури за несколько часов, до того, как она вступит в свои права. Так они могут успеть отойти подальше от континента, чтобы волна не выбросила их на берег. Поэтому на пляжах, выставленными на всеобщее обозрение, оказываются только старые или глупые мендузы.


Рецензии