Мне было безумно холодно..
Но город меня не спасал.
Для него было слишком дорого
Заказать билет на вокзал,
Посадить меня вместе с сумками
И смотреть, как уходит вагон,
А потом, мешаясь с снежинками
Белым пеплом упасть на перрон.
Уходящий, похож на игрушечный
Поезд будет спасеньем моим,
Скоростной, словно выстрел пушечный.
Город быстро станет чужим.
Да, мне было безумно холодно.
Город, правда, меня жалел,
Только вот сейчас от огней своих
Отпускать меня он не смел.
Свидетельство о публикации №114042907925