Уеду я..

       Как хотела б,стать я птицей
       Улететь куда-то в даль..
       Улететь и не вернуться
       В этот милый,чудный край.

       Я не знаю как прийдется
       Птицам тоже нелегко
       Но с родных мест сердце рвется
       Непонятно отчего
      
       Пройдут годы,улечу я..
       Улечу на год,на два..
       А потом,как жизнь подскажет..
       Может быть и навсегда!

       Буду помнить я конечно,эти милые края
       И частичку сердца,здесь оставлю я..


Рецензии