Найди позитив

Стреляя в воздух негативом,
Он бумерангом полетит,
Не всё в характере строптивом,
Быть от эмоций как гранит.

Характер в поиске решений,
Поможет быстро всё решить,
Но любишь слушать чужих мнений,
Не разберёшь тогда как жить.

Отсюда сбой и недовольство,
Тем,что имеешь не любя,
Текущий день словно притворство,
Чтоб обмануть-не их,себя.

Найди прекрасные моменты,
Не проживай дни злом губя,
Вместо причины-аргументы,
И позитив найдёт тебя...


Рецензии