Неповторимое рядом...

Неповторимое так рядом,
Лишь стоит руку протянуть,
Или коснуться тонким взглядом,
Или вперёд к нему шагнуть.

Оно твоё неоспоримо,
Ему как сказке удивись.
Ты только не проследуй мимо,
Ты только с ним не разминись.

Оно из области туманной
И мимоходом на Земле,
Оно из области желанной -
Ниспослано тебе и мне.


Рецензии