В словах праздник...

В словах Праздник,
в сердце Счастье.
Опять восьмиклассник,
никакого ненастья!!!
---
Всем желаю Добра,
крепкого Здоровья.
Не сгорать дотла,
всегда полнокровия!!!
---
Не забывать Друзей,
поддержать когда нужно!
Лёгких,как пух идей,
чтобы не было никому натужно!
---
И всё будет просто Класс,
по другому быть не может!
Мы все Живём один раз,
пусть Жизнь никого не гложет!..


Рецензии