Без тебя

Спорнём, я сумею дышать без тебя,
Ты только футболку оставь.
Я буду дышать ароматом духов,
Меняя на запахи явь.

Я буду дышать, пока держится он,
Пока не иссякнет совсем.
И, знаешь, наверно, не буду стирать,
Чтоб не было после проблем.

И чувство, как будто ты рядом со мной,
Поможет мне жить как- нибудь.
Когда же исчезнет твой запах, родной,
Врачи не сумеют вернуть.

И нет… я сумею дышать без тебя!
Я выиграю спор, дорогой.
Недолго, болезненно… Я продержусь!
Ну что, ты пожертвуешь мной?


Рецензии
Великолепные стихи, Екатерина!
С Восхищением, Павел

Павел Снопков   29.04.2014 18:47     Заявить о нарушении