Крем от морщин

Вечер. Спать давно пора.
Спит котенок рядом.
Завтра утром, как всегда,
В детский садик надо.

Тихо мама смотрит в ночь..
Город весь в покое.
Тишину, нарушив, дочь...
-Это что такое?

-Это крем!
-А он зачем?
 Чтобы быть красивой?
-Чтоб морщинок на лице
 Вдвое меньше было!

Мама в ванную пошла:
Мыться, зубы чистить...
Порешила Маша так...
-Крем тот надо стырить!

Быть хочу я, как в кино
(Ни одной морщинки!),
На руках, вон, есть давно,
На ногах, на спинке...

Чтобы стало все красивым:
И фигура, и лицо,
Все умазала я кремом!
Где намазать бы еще?

Долго мама без проблем
В ванной бултыхалась.
-Доча! Ну-ка, дай мне крем!
-Больше не осталось!...


Рецензии