лекции по истории кинематографии и фотографии, а т

когда на фоне говорит

к тебе приходит тихий гений

он жаждет от тебя свершений

преобразуй его, верни

ему спасительную силу

но говорню оставь как фон

помочь собраться может он

а может сделать, чтоб бесило

тебя само твоё творенье

и тут помочь никак нельзя

вот и всё стихотворенье

***

под братьев фильмами Люмьер

я рисовал тебя, картина,

в блокноте ручкой валентина

за обсуждением премьер

2010


Рецензии