Музыкантом стать хочу,

Музыкантом стать хочу,
Нотну грамоту учу.

До-ре-ми-фа-соль-ля-си,
С этим все проходят дни.

Си-ля-соль-фа-ми-ре-до,
Мне учиться не легко.

Но решил, что все равно,
Изучу от си до до.

И от до до си смогу,
Изучить коль захочу.

Лень свою я уберу,
А желанье позову.

Слух и голос обрету,
Маме арию спою.

А пока я лишь учусь,
Навевает это грусть.

Тяжело в учебе мне,
Но терпение при мне,
Нотну грамоту узнать,
Музыкантом все же стать.

      Евгений Геркин 29.04.14


Рецензии
Интересное, веселое и красочно написанное стихотворение о будущем музыканте!..
Спасибо за добрые и светлые строки.
С уважением к Вам,

Харипанчук Александр   24.07.2020 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо Большое Вам!
С Уважением,

Евгений Геркин   24.07.2020 08:48   Заявить о нарушении