Со светлым чувством остаемся одни...

Принесёт непогода чувства дождями,
водою отмоются грусть и печаль...
Поцелуи несу по телу горстями...
что не ясной погода была не жаль...
---
Мы сделаем сами солнце из зноя,
красками наполним дождливые дни...
Не будет мешать в пути паранойя...
Со Светлым Чувством остаемся одни...


Рецензии