сон

Когда проснешься рано поутру,
Ты вспомни обо мне, мой ангелочек!
Прочти мой стих, что рядом на столе,
И съешь мой завтрак! К нему я
Не притронусь,
Ведь год прошел, как кончилась моя
Нелепо связанная шерстяная кофта
Жизни!
Теперь осталась ты, любовь моя!
И позаботься о детишках наших
И береги, пожалуйста, себя!!
Я свысока тебя уже не вижу!
Теперь в раю я
Очень одинок!
Передавай приветы нашим детям!
Когда проснешься рано поутру,
В слезах подушка будет мокнуть.
Ты вспомнишь все счастливые года,
Дыханье затая, ты на меня посмотришь!
Возьмешь ты на руки меня
И поцелуешь в уголочек лба,
Поставив фотографию на место!!!!!!!!!!!


Рецензии