Выпрастываясь из забитых тем...

Выпрастываясь  из  забитых  тем...
Взлетаешь... до  безумия... высоко...
Чтобы... стремглав... обрушиться затем...
Нелепо...  сокрушающе... жестоко...

Я  знаю...  не  пошутит  только тот...
Кого... когда-то... всё это... коснулось...
А  накрепко...  на все  замки  запрёт...
Не  шевелилось  чтоб  и...  не  проснулось...

Но... что стонать и  маяться  теперь...
Забвенью... всё равно... не поддаётся...
В Душе... открытой  настежь в  Бездну  дверь...
Так...  навсегда  уже  и  остаётся.............................


Рецензии