***

С самолетами
Кислород во мне
Сокращался с силой
Быстрой и невыносимой
Автостопами
Разрушали мир
Разрезали его паутиной
Путей недлинных

Всегда убегали друг от друга
Секунды считали до разлуки
От радости к боли лишь один шаг
И в воле, в неволе ты - один враг

Разноцветными
По-весеннему
Я раскрашу то, что осталось
И оставлю это на память
С воскресения
По воскресение
Проживая новые лица,
Улыбаясь, чтобы влюбиться

Мы сразу не знали как будет больно
Что мы не подходим друг другу по рОлям
От радости к боли лишь один шаг
И в воле, в неволе ты - один враг


Рецензии